Chez Cuillier nous voulons faire découvrir le bon goût du café au plus grand nombre d'entre vous ! C'est avec le souci du détail, la recherche de nos grains et la perfection de l'extraction que notre équipe s'y attèle chaque jour.  Venez nous rencontrer, découvrir nos cafés et vous offrir un moment de détente ! 

Nos cafés du moment

ALTA VISTA NATURAL

Origine : Fazenda Alta Vista
Région : Bairro da Pedra
Pays : Brésil
Variété : Bourbon jaune
Procédé : Non lavé
Elévation : 1100 mètres
 
Café végétal au nez, un peu terreux, légumineux et surtout très chocolaté. 
Peu d’acidité en bouche avec un corps épais. C’est un café très droit et équilibré.
 

CHELCHELE

Origine : Chelchele
Région : Yirgacheffe
Pays : Ethiopie
Variété : Variétés Anciennes
Procédé : Lavé
Elévation : 2000 - 2350 mètres

Café légèrement floral mais avec des notes intenses de fruits rouges, cerises et fraises.

FINCA SAN JUAN

Origine : Finca San Juan
Région : Antigua
Pays : Guatemala
Variété : Bourbon Rouge
Procédé : Lavé
Elévation : 1700 - 1800 mètres

Café plutôt épais avec peu d’acidité, des notes d’agrumes et surtout du chocolat, de la noisette, du caramel.

BLEND 21 Notre café signature

Notre Blend 21 est un café très épais et sirupeux.
On y retrouve des notes de chocolat, de lait, de chocolat au lait et même des notes de fruits au début, comme de la prune. C'est un café soyeux et équilibré.

50% Alta Vista Natural
30% Finca San Juan (Guatemala)
20% Chelchele (Ethiopie)